Ingredientes
1/3 taza de café fuerte
2 yemas de huevo
1 taza de leche
1 cucharadita maicena
1 taza nata líquida
2 ramitas de canela
3 cucharadas de azúcar
2 cucharaditas de azúcar glass
Forma de prepararación
Batir las yemas con el azúcar y la maicena; añadir la leche lentamente sobre las yemas sin dejar de remover y cocer a fuego suave sin dejar que hierva, hasta que espese ligeramente y no queden grumos.
Añadir el café, batir y dejar enfriar.
Calentar la nata y cuando rompa a hervir, apartar del fuego y añadir el azúcar glass y las ramas de canela rotas, tapar y dejar infusionar hasta que la nata esté fría.
Colar y batir hasta que esté montada.
Repartir la crema de café en copas y añadir la crema de canela. Decorar con hojitas de hierbabuena, ralladura de chocolate o al gusto.
ESTAR PARA NO ESTAR
-
Les dejo este nuevo poema
Titulado:
ESTAR PARA NO ESTAR.
Recuerdo estar cada vez que me necesitaste.
Ser quien secaba tus lágrimas en los días gris...
Hace 3 meses






No hay comentarios:
Publicar un comentario